Bio Hofladen

für eine gesunde Abwechslung

Gesund, lecker und immer ein Genuss

Täglich frisch auf dem Tisch

Verkauf ab Hof

In unserem Hoflädli bieten wir Produkte an, welche bei uns produziert oder geerntet wurden. Das Sortiment wird mit Produkten aus der Region, der Biofarm in Kleindietwil und Bio Mühle Lehmann ergänzt.

bio suisse
Bio Hoflädeli

Öffnungzeiten

Sortiment 2

Sortiment

Backstube

Backstube

Ladenöffnungszeiten

Sommerzeit

Montag, Mittwoch & Freitag
07.00 – 11.00 Uhr / 17.30 – 19.00 Uhr

Dienstag & Donnerstag
17.30 – 19.00 Uhr

Samstag
07.00 – 13.00 Uhr

Winterzeit

Montag, Mittwoch & Freitag
07.00 – 11.00 Uhr / 17.00 – 18.30 Uhr

Dienstag & Donnerstag
17.00 – 18.30 Uhr

Samstag
07.00 – 13.00 Uhr

Im Hoflädeli

In unserem Hoflädli finden Sie viele selbstproduzierte oder verarbeitete Produkte wie Offenmilch, Eier, Bräzeli, Nüdeli, verschiedene Fruchtaufstriche und vieles mehr.

Wir verkaufen auch unser geerntetes Getreide als Kernen oder Mehl. 

Geschenkkörbe

Auf der Suche nach einem guten Geschenk?

Mit unseren individuellen Geschenkkörben oder Taschen können Sie Genuss und Freude verschenken.  

Saisonales aus dem Garten

Bei uns erhalten Sie das ganze Jahr frisches Gemüse ohne grossen Transport weg.

Von Frühling bis Herbst haben wir ein vielseitiges Angebot an saisonalem Gemüse.

Im Winter können Sie unser Lagergemüse geniessen.

Fleisch vom Hof

Bei uns gibt es Bauernschüblig und Mostbröckli aus reinem Rindfleisch.

Wir bieten auf Bestellung 3 bis 4 mal im Jahr ein 10 kg Rindfleischmischpakete an.

Darin sind folgende Fleischarten enthalten: Hackfleisch, Voressen, Braten, Siedfleisch, Saftplätzli, Filet, Geschnetzeltes, Steak Huft + Hohrücken, Schnellplätzli und Entrecôtes. Gratis gibt es zu jedem Mischpaket auf Wunsch noch Markbeinknochen und Leberplätzli.

In unserem Tiefkühler bieten wir kleine Rindfleischportionen an – es het so langs het

Von unseren Bio–Partnern

Unsere Sortiment vom Hoflädeli erweitern wir mit leckeren Bioprodukte von unseren Bio-Partnern.

Zum Beispiel

Bio-Forellen von Chrigel Utzinger aus Nussbaumen, Milchprodukte vom Rüebisberg und Züger, Biosaucen vom Gautschi, Tee von Obereichi, diverse Produkte vom der Biofarm oder der Bio Mühle Lehmann.

Backstube

Jeden Freitag ist Agi schon früh in der Backstube anzutreffen, damit rechtzeitig um 7.00 Uhr die verschiedenen Brote und zweimal im Monat die Zöpfe für die Kundschaft fertig gebacken sind.
Den Teig bereitet sie schon am Vortag zu, damit er im Kühlschrank genügend Zeit zum „Aufgehen“ hat und viele Geschmackstoffe bilden kann.

Die verschiedenen Brote werden natürlich ohne jegliche Zusätze nur aus Mehl, Wasser, Bio-Knospenhefe und Meersalz hergestellt.

Der Zopfteig wird mit Bio-Knospenbutter verfeinert und enthält ebenfalls keine Zusatzstoffe, nur Weizenhalbweissmehl, Milch, Butter, Eier, Bio-Knospenhefe und Meersalz.
Für den Urdinkelruchzopf verwenden wir reines Urdinkelhalbweissmehl anstelle von dem Weizenhalbweissmehl.

Bio-Knospenhefe besteht nur aus organischen Produkten, wie z.B. Getreide aus biologischer Knospenproduktion, und ist GVO-frei. (GVO: Gentechnisch veränderte Organismen)

Können wir etwas für Sie tun?